Auf einem gemeinsamen Weg

Der Arbeitskreis Ökumene setzt sich aus den beiden katholischen Pfarreien St. Stephan und St. Bartholomäus und aus der evangelischen Pfarrei "Zum guten Hirten" zusammen.

"

Ansprechpartner: Peter Frohberg peter.frohberg@t-online.de oder Stefan Maier pgr@maier-im-Netz.de

Ökumenischer Segnungsgottesdienst für Ehepaare

Am 12.Februar 2021 um 19:00 Uhr findet in der Kirche St. Bartholomäus ein ökumenischer Segnungsgottesdienst für Paare statt. Der Gottesdienst steht in diesem Jahr unter dem Motto „Liebe im Lockdown“. Willkommen sind alle Paare, egal ob jung oder alt, frisch verliebt oder schon viele Jahre verheiratet. Der Gottesdienst ist eine Gelegenheit, sich als Paar etwas Gutes zu tun und die Beziehung unter den Segen Gottes zustellen.

Selbstverständlich gelten alle Hygiene- und Abstandsregeln und Mund- und Nasenschutz muss getragen werden.