Katholische Frauengemeinschaft Oberhaching-Deisenhofen

Katholische Frauengemeinschaft Oberhaching-Deisenhofen

Der Verein wurde 1931 als „Bündnis katholischer Mütter“ gegründet. 1970 wurde er in die „Katholische Frauengemeinschaft Oberhaching-Deisenhofen“ umbenannt. Zum einen konnte damit auch die neu errichtete Pfarrei St.Bartholomäus in Deisenhofen namentlich miteinbezogen werden, zum anderen wurde somit auch die Mitgliedschaft von ledigen Frauen ermöglicht. Die primäre Aufgabe ist die Vermittlung von christlichen Werten in der Familie. Neben der Teilnahme an regelmäßigen kirchlichen Veranstaltungen unterstützt der Verein auch seine älteren und bedürftigen Mitglieder. Wir feiern Gottesdienste, veranstalten Feiern und Ausflüge und arbeiten bei verschiedenen Einrichtungen mit.

Ansprechpartner: Frau Josefine Leiter, tel. 089/6134140

Die nächsten Termine:

Mittwoch, 17.7.19 um 8:00 Uhr Ausflug der Katholischen Frauengemeinschaft zum Königsee Abfahrt an den bekannten Haltestellen Anmeldung im Pfarrbürovon St.Stephan, tel. 6131653