"verantwortlich leben, solidarisch handeln"

Kolping Logo

Kolpingsfamilie Oberhaching-Deisenhofen e.V.
Georg-Michael Kaiser, 1.Vorstand, Josefstr. 21, 82041 Deisenhofen

Kolping Präses: Pfr. Emmeran Hilger

Die Kolpingsfamilie Oberhaching-Deisenhofen e. V. ist ein christlich sozialer Verein mit ca. 180 Mitgliedern. Er wurde 1957 gegründet und bereichert das Gemeindeleben in Oberhaching mit zahlreichen Veranstaltungen über das ganze Jahr wie dem Faschingsball, den Altpapier- und Kleidersammlungen, dem Johannifeuer, Familienwochenenden. Aus den Erlösen engagiert sich die Kolpingsfamilie in verschiedenen sozialen Projekten mit Schwerpunkt in Oberhaching.

Aufregende Zeiten fordern neue Wege in unserem Glauben und neue Verbindungen zu unserem Herrn und Meister Jesus Christus!
So sind alle Mitglieder der Kolpingfamilie sowie die ganze Pfarrgemeinde eingeladen, sich auf eine kleine Wanderung zu begeben, Zeugnis zu geben
und sich so zu einem „Stationen-Gottesdienst“ in der Kirche St. Stephan zu treffen.

Wann: Dienstag, 24. Mai 2022, 18 Uhr

Lasst euch überraschen und freut euch auf eine schöne Gemeinschaft im Gebet mit einem zünftigen Abschluss beim Griechen Odeon im
Forstner!

Alle sind herzlich dazu eingeladen!

Pfr. Emmeran Hilger
Leiter und Priester des Pfarrverbands Oberhaching/Deisenhofen und Kolping-Präses