Förderkreis St. Bartholomäus

Impessionen

Förderkreis St. Bartholomäus

Der Förderkreis stellt sich vor

Der „Förderkreis“ wurde 2004 gegründet und feierte 2019 sein 15-jähriges Bestehen.

Ziel und Zweck des „Förderkreises“ ist
    • das Einwerben von Spenden zur Pflege und Verschönerung der Kirche,
      Kapelle und des Pfarrheims der Pfarrei St. Bartholomäus.
    • das gesellige Leben der Pfarrei anzuregen.

Wie können Sie uns helfen?

Durch Ihre Mitarbeit
Wir treffen uns etwa ein Mal im Quartal im Pfarrheim St. Bartholomäus, um unsere Aktivitäten durchzusprechen und zu organisieren. Bitte helfen Sie uns  mit Ihren ganz persönlichen Fertigkeiten und Talenten, auch dann, falls Sie nur wenige Stunden beitragen können. Bitte sprechen Sie uns an.

Durch Ihre Geldspende
Bitte wenden Sie sich an einen unserer Ansprechpartner, falls Sie uns mit einer Spende unterstützen wollen.
SEPA-Daten für Ihre Überweisung:
   BIC: BYLADEM1KMS
   Kennwort: „Förderkreis“
Sie erhalten dafür eine steuerlich abzugsfähige Spendenquittung, ausgestellt vom Pfarramt St. Bartholomäus, Tel. 089/613 72 679-0.

Hoagascht im Pfarrheim St. Bartholomäus
Viel Freude hatten die Besucher am Sonntag, 10. November 2019 des fast schon traditionellen Hoagaschts im Pfarrheim, der von den Freunden und Förderer von St. Bartholomäus jährlich seit 15 Jahren veranstaltet wird.
Gut gefüllt war der Pfarrsaal als Peter Frohberg und unser neuer Pfarrer Emmeran Hilger die zahlreichen Besucher begrüßten und sich über den großen Zuspruch freuten.
Routiniert führte Peter Vogel durch das bunt gestaltete Programm. Die von verschiedenen örtlichen Musikgruppen und Solisten vorgetragenen Musikstücke, Gsang‘ln, Geschicht‘n und Verserl ließen die Zeit wie im Fluge vergehen. Besonders gefallen haben dabei die von Pfarrer Emmeran Hilger vorgetragenen Texte von Helmut Zöpfl.
Zur Freude des Gaumens wurde in der Pause Kaffee und selbstgebackener Kuchen serviert.
Am Schluss könnten sich die Freunde und Förderer von St. Bartholomäus nicht nur über die gelungene Veranstaltung, sondern auch über die Spenden freuen, die auch heuer wieder unserer Pfarrei zugute kommen.

Von links nach rechts: Albert Eichlinger, Helga Spangenberg, Margit Vogl, Peter Frohberg, Gabi Eichlinger, Christine Bochmann,  Pfr. Emmeran Hilger, Maria Hruschka, Michael Utz, Hilde Kiefmann, Bernhard Klumm, Isabell Trapp

nicht auf dem Bild: Elisabeth Schlossnikel, Verena Göbel-Tober, Angela Schmidt, Christine Engel

Ansprechpartner:
Herr Peter Frohberg, tel. 61398362, Mobil: 0172-8515208,
peter.frohberg@t-online.de

Für weitere Informationen über den Förderkreis klicken Sie bitte den Link an, welcher Sie zum Flyer führt!
Foerderkreis Flyer  Dezember 2019

Besondere Termine: