Förderkreis St. Bartholomäus

Impessionen

Förderkreis St. Bartholomäus

Der Förderkreis stellt sich vor

Der „Förderkreis“ wurde 2004 gegründet und feiert 2019 sein 15-jähriges Bestehen.

Ziel und Zweck des „Förderkreises“ ist
    • das Einwerben von Spenden zur Pflege und Verschönerung der Kirche,
      Kapelle und des Pfarrheims der Pfarrei St. Bartholomäus.
    • das gesellige Leben der Pfarrei anzuregen.

Wie können Sie uns helfen?

Durch Ihre Mitarbeit
Wir treffen uns etwa ein Mal im Quartal im Pfarrheim St. Bartholomäus, um unsere Aktivitäten durchzusprechen und zu organisieren. Bitte helfen Sie uns  mit Ihren ganz persönlichen Fertigkeiten und Talenten, auch dann, falls Sie nur wenige Stunden beitragen können. Bitte sprechen Sie uns an.

Durch Ihre Geldspende
Bitte wenden Sie sich an einen unserer Ansprechpartner, falls Sie uns mit einer Spende unterstützen wollen.
SEPA-Daten für Ihre Überweisung:
   BIC: BYLADEM1KMS
   Kennwort: „Förderkreis“
Sie erhalten dafür eine steuerlich abzugsfähige Spendenquittung, ausgestellt vom Pfarramt St. Bartholomäus, Tel. 089/613 72 679-0.

Ansprechpartner:
Herr Peter Frohberg, tel. 61398362, Mobil: 0172-8515208,
peter.frohberg@t-online.de

Der Kreis der Freunde und Förderer von St.Bartholomäus lädt zu folgenden Veranstaltungen ein.

Für weitere Informationen über den Förderkreis klicken Sie bitte den Link an, welcher Sie zum Flyer führt!
Foerderkreis Flyer Maerz 2019