Veranstaltungen

Ökumenische Kreuzfahrt nach Traunstein und Maria Eck   ABGESAGT!!!!!!!!!!!!!VERSCHOBEN!!!!!

Emmeran Hilger, der neue katholische Pfarrer im Pfarrverband Oberhaching, war begeistert von dieser Oberhachinger Tradition: „Kreuzfahrten zu besonderen Kreuzen – das ist genau mein Thema!“ Und so fahren wir dieses Jahr mit der Ökumenischen Kreuzfahrt 2020 auch in seine Heimat nach Traunstein und Maria Eck. Dort erwartet uns am Vormittag die Heilig-Kreuz-Kirche mit spiritueller Kirchenführung. Am Nachmittag besuchen wir dann Maria Eck und erleben verschiedene Kreuze an diesem bekannten Wallfahrtsort in einer herrlichen Landschaft. Natürlich wird es auch genügend Zeit geben für ein Mittagessen, einen Spaziergang oder Kaffeetrinken – je nach Lust und Laune.
Begleitet wird die Kreuzfahrt von Sigi Ballwieser, Emmeran Hilger und Karsten Schaller.

Behütet leben und sterben
Info behuetet leben und sterben

Männer unterwegs mit Gott
findet am 17. Juli ab 16:00 Uhr bis 18. Juli 17:00 Uhr statt
Anmeldefrist ist der 05.07.2020.
Männer wandern 2020

Weitere Veranstaltungen (Familien, Kolping, Kath. Frauengemeinschaft, Förderkreis St.Bartholomäus, Jugend)
finden Sie unter den jeweiligen Rubriken von Angebote