Vorschau /Diverses

Pfr. Hilger und Prälat Wakenhut

Vorschau /Diverses

Pfarrerwechsel im PV Oberhaching

Herr Pfarrer Karmann wird ab dem 1.9. 2019 den PV Seeon-Seebruck leiten.
Herr Emmeran Hilger, derzeit Pfarrvikar in Kraiburg wird ab dem 1.9.2019 die Leitung des PV übernehmen wird.

In der Übergangszeit, also vom 01.05. bis 01.09.19 wird Herr Prälat Wakenhut aus Sauerlach zusammen mit Herrn Pfarrer Schlossnikel die Vertretung übernehmen.
Sprechstunde von Prälat Wakenhut: Jeden Donnerstag von 10 -12 h im Pfarrbüro St.Stephan und nach Vereinbarung über die Pfarrbüros.

Folgende Gottesdienstzeiten sind geplant.
Vorabendmesse um 18:00 Uhr in St.Stephan
Sonntagsmessen um 09:00 Uhr in St.Stephan und um 10:30 Uhr in St.Bartholomäus
Abendmessen am Dienstag um 18:00 Uhr in St.Stephan, jeden 2. Mittwoch um 18:00 Uhr (sonst Wortgottesdienst) und am Freitag um 18:00 Uhr in St.Bartholomäus.
Die Donnerstag 9 h Messe fällt aus

Während der Ferienzeit im August gilt die Ferienordnung:
Samstag, Vorabendmesse um 18:00 Uhr in St.Bartholomäus
Sonntag, 9:00 Uhr in St.Stephan

Wichtige Informationen zur aktuellen Medienberichterstattung
Neue Studie zu sexuellem Missbrauch in der katholischen Kirche in Deutschland

vom Erzbischöflichen Ordinariat München
Medienberichterstattung

Treffpunkt nach der Kirche:
Termine: in St. Bartholomäus am  21.7.19 jeweils nach der Sonntagsmesse um 10:30 Uhr (Elisabeth Abstein, Stefan Maier)
Termine: in St.Stephan am    jeweils nach der Sonntagsmesse um 9:00 Uhr (Kathrin Schwankl, Beate Winterfeldt)

Gelegenheit für ein persönliches Gespräch, eine Beichte  haben Sie jederzeit,
bitte füllen Sie dieses Formular aus und werfen Sie es in einen Briefkasten unserer Pfarrbüros. In St.Stephan gibt es einen Briefkasten in der Kirche.
Ich bin interessiert an

Möchten Sie, dass für Ihre lieben Verstorbenen eine Messe gehalten wird
Messintentionen.

Im PV Vierbrunnen, Ottobrunn, besteht am Sonntagabend die Möglichkeit, einen Gottesdienst zu besuchen.
Informationen finden Sie auf der Homepage www.vierbrunnen.de

Täglich wechselnde Fernsehtipps der Katholischen Fernseharbeit finden Sie über folgenden Link:

Jeden Dienstag findet um 9:00 Uhr im Pfarrzentrum St. Stephan, Raum „Sebastian“, ein Treffen für Asylbewerberinnen statt. Interessierte Frauen können nähere Informationen im Pfarrbüro St. Stephan einholen.

Bei Fragen,  Änderungswünschen, Beschwerden etc. wenden Sie sich bitte an:
Brigitte Frick, tel. 44455033, cc2bf@yahoo.de

Protokoll AK Oeffentlichkeit 18-11-08